Tooltip



Kürbisravioli mit sautierten Kirschtomaten, Pinienkernen,

frittierten Rucola und gehobeltem Grana Padano

15,20 €

kleine Portion 13,50 €

Gebratene Garnelen auf Spaghetti Aglio Olio Peperocini

mit frittiertem Rucola und frisch gehobelten Grana Padano

18,50 €

kleine Portion 16,50 €


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit Schmandkraut und Kartoffelpüree

18,50 €

kleine Portion 16,50 €


Saltim Bocca vom Schweinefilet

kleine Schnitzelchen vom Schweinefilet gebraten mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken

an Tomatensugo mit Rahmtagliatelle und gehobelten Grana Padano

16,50 €

kleine Portion 15,00 €


Hähnchenbruststreifen in Kokos-Currysauce mit buntem Gemüse,

gebackener Banane und duftendem Jasmin-Reis

16,50 €

kleine Portion 14,50 €


Schnitzel vom Schwein Wiener Art mit Pommes frites und Salatteller

12,80 €

kleine Portion 10,80 €


Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungbullen

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

19,50 €

kleine Portion 17,50 €


Fasanenbrust mit Mandeln gebraten, auf Schmandkraut und Kartoffelpüree

19,20 €

kleine Portion 17,00 €

Geschmorte Würfel vom Wildschwein in Lembergersauce

mit Rahmpilzen, hausgemachten Semmelknödeln,

Kartoffel- und Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette

17,50 €

kleine Portion 15,50 €


Medaillons vom Wildschwein mit Honig-Chilibutter,

Kürbis-Chutney und Rosmarinkartoffeln

18,50 €

kleine Portion 16,50 €


Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

an Pfefferrahmsauce mit Pommes frites und Salatteller

25,50 €