Tooltip

  Kürbisravioli

mit Kirschtomaten, Pinienkernen, frittiertem Rucola

und frisch geriebenem Grana Padano

14,80 €

kleine Portion 13,30 €


Gebratenes Zanderfilet auf cremigen Schmandkraut mit Kartoffelpüree

17,80 €

kleine Portion 15,80 €


Hähnchenbrustfilet im Kräutermantel

an Tomatensugo und Rahmtagliatelle mit Salatteller

16,50 €


Filetspitzen vom Schwein mit Rahmpilzen, Kartoffelrösti und Salatteller

16,20 €

kleine Portion 14,70 €


Schnitzel vom Schwein Wiener Art mit Pommes frites und Salatteller

12,50 €

kleine Portion 10,50 €


Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungbullen

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

19,20 €

kleine Portion 17,20 €


      Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

an Pfefferrahmsauce mit Pommes frites und Salatteller

24,50 €


Hähnchenbruststreifen in Currysauce mit knackigem Gemüse,

duftendem Jasmin-Reis und gebackener Banane

16,80 €

kleine Portion 14,30 €


Fasanenbrust mit Mandeln gebraten auf Schmandkraut und Kartoffelpüree

18,50 €

kleine Portion 16,50 €


Rosa gebratenes Hasenrückenfilet an Sauerkirsch-Sauce

mit sautiertem Rosenkohl und hausgemachten Spätzle

22,50 €


Ragout vom Hirschkalb in Lemberger geschmort

mit Pilzen in Rahm, hausgemachte Semmelknödel und Feldsalat

17,80 €

kleine Portion 15,80 €


Zarter Rehbraten in Wacholdersauce

mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Feldsalat

20,50 €

kleine Portion 18,50 €


Medaillons vom Wildschwein mit hausgemachter Chili-Honig-Butter

auf Kürbis-Chutney und Rosmarinkartoffeln

17,80 €

kleine Portion 15,80 €


Saftige Hirschroulade gefüllt mit Waldpilzen

dazu Apfel-Rotkohl und hausgemachte Semmelknödel

18,50 €