Tooltip


Kürbisravioli mit sautierten Kirschtomaten, Pinienkernen,

frittierten Rucola und gehobeltem Grana Padano

15,20 €

kleine Portion 13,50 €


Gebratene Garnelen auf Spaghetti Aglio Olio Peperocini

mit frittiertem Rucola und frisch gehobelten Grana Padano

18,50 €

kleine Portion 16,50 €


Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Rieslingsauce

auf Kürbis-Chutney und duftendem Jasmin- Reis

18,50 €

kleine Portion 16,50 €


Hähnchenbruststreifen in Kokos-Currysauce mit buntem Gemüse,

gebackener Banane und duftendem Jasmin-Reis

16,50 €

kleine Portion 14,50 €


Schnitzel vom Schweinerücken Wiener Art mit Pommes frites und Salatteller

13,20 €

kleine Portion 11,00 €


Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungbullen

an Lembergerjus mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

20,80 €

kleine Portion 18,50 €


Zarter Rehbraten aus der Keule in seiner Sauce

mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzel,

Kartoffel- und Feldsalat in Walnuss-Vinaigrette

20,50 €

kleine Portion 18,50 €


Geschmorte Würfel vom Wildschwein in Lembergersauce

mit Rahmpilzen, hausgemachten Semmelknödeln,

Kartoffel- und Feldsalat in Walnuss-Vinaigrette

18,50 €

kleine Portion 16,50 €


Rosa gebratenes Wildhasenrückenfilet an Cassis-Sauce

mit Mandelbrokkoli und hausgemachten Spätzle

24,50 €

kleine Portion 21,50 €


Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

  an Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salatteller

25,50 €