Tooltip


Unsere aktuelle verkleinerte Speisenauswahl:


Spargelschaumsuppe mit Streifen vom gebeizten Lachs und Croutons

5,80 €


Gebratene Hähnchenbruststreifen

an großem Salat mit Rohkost- und Blattsalaten der Saison

Vorspeise 9,50€          Hauptgericht 11,50€


Hausgemachte Gnocchi

mit sautierten grünem Spargel, Kirschtomaten, Pinienkernen,

frittierten Rucola und gehobeltem Grana Padano

15,20 €

kleine Portion 13,50 €


Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet

  auf cremigem Blattspinat und duftendem Jasmin-Reis

20,50 €

kleine Portion 19,00 €


Saltim Bocca vom Schweinefilet

Kleine Schnitzelchen gebraten mit luftgetrocknetem Schinken und Salbei

an Tomatensugo und Rahmtagliatelle mit gehobelten Grana Padano

16,50 €

kleine Portion 15,00 €


Schnitzel vom Schwein Wiener Art mit Pommes frites und Salatteller

13,20 €

kleine Portion 11,00 €


Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungbullen

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

20,80 €

kleine Portion 18,50 €



Sauerbraten vom deutschen Jungbullen

mit glacierten Apfelspalten, selbst gerührten Preiselbeeren,

hausgemachte Spätzle und Salatteller

17,50 €

kleine Portion 15,00 €



Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

  mit hausgemachter Kräuterbutter, an geschmortem Gemüse und Pommes frites

25,50 €


Saure Kutteln in Lembergersauce mit Bratkartoffeln

10,50 €


Schwäbische Linsen mit 1 Paar Saitenwürste, Bauchspeck und hausgemachten Spätzle

10,50 €


Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse und geschmälzte Zwiebeln asn Salatbukett

10,50 €


Schwäbischer oder Schweizer Wurstsalat mit Brot

7,80 €