Tooltip


Silvestermenü 2017

Wie jedes Jahr lassen wir das Jahr 2017 mit einem kulinarischen Menü ausklingen und freuen uns Sie an diesem Abend als unsere Gäste willkommen zu heißen!

(Anmeldung erforderlich!!!)


Beginn 18.30 Uhr

Aperitif (Glas Sekt / Sekt-Kir/ Sekt Orange/alkoholfreier Cocktail)

Amuse Gueule (ein kleiner Gruß aus der Küche)

xxx

Zweierlei vom Lachs

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce

Lachs-Rillette mit Meerrettich

an Blattsalaten der Saison

xxx

Kraftbrühe vom Reh mit gefüllten Pilzflädle und Gemüsestreifen

xxx

Sorbet

xxx

„Surf and Turf“

Kalbsrückensteak an Rotweinschalotten

mit gegrillter Garnele, Rosmarinkartoffeln und mediterranem Schmorgemüse

xxx

Schoko-Soufflé mit Mangoragout und hausgemachtem Parfait

 

51,00 € / Person

40,00 € / Person  (Menü ohne Vorspeise)

(Kurzfristige Änderungen auf Grund des Marktangebots vorbehalten)


Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung und Ihren Besuch!